SoftPerfect Bandwidth Manager

Membagi brandwidth tanpa mikrotik

SoftPerfect Bandwidth Manager is a full-featured traffic management tool for Windows that offers cost-effective bandwidth control and quality of service based on built-in prioritized rules. With this you can specify a bandwidth limit for each user.

hmm….. lihat dari traffic di blogku kayaknya banyak yang tertarik dengan program ini, maaf bagi yang buka tapi gak dapat info apa2 soal program yang satu ini, baiklah aku akan edit infonya biar lengkap, kemarin emang sengaja waktu post tentang software ini cuma kasih info dikit coz emang ini software sebenarnya hanya aq post untuk diri aq sendiri, aku kasih linknya aza untuk download mengenai cara pakainya “just use try and eror method” jangan takut salah, justru dari kesalahan itu kita bisa hapal dan menguasai program ini
link untuk download :


  1. #1 by retnol on July 17, 2010 - 2:39 pm

    software apa ini?

    • #2 by kyushadow on July 17, 2010 - 3:04 pm

      Itu software buat membagi brandwidhth, misal kita langganan ISP Telkom Speedy
      1 Mb, lalu kita mau gunakan 10 pc, jadi dengan software itu kita bisa bagi
      1mb/10pc = 100kbps, jadi per pc dapat kapasitas brandwidht 100kbps jadi
      gak ada lagi yang namanya serakah main sedot brandwitdth pc orang lain🙂

  2. #3 by dicky on November 9, 2010 - 7:50 pm

    sudah dicoba tapi di kompi klien file exe.nya softperfect dianggap virus oleh antivirusnya. saya pake avira & smadav. pernah juga saya coba instal diklien dengan mendisablekan kedua antivirusnya. memang sukses tetapi setelah restart kembali diblok oleh avirus. mohon dibantu & dibales via email. thanks

  3. #4 by kyushadow on November 11, 2010 - 8:28 pm

    @dicky mang qm nemuin link untuk downloadnya dimana?? kok bisa ke detect virus???
    ini aq kasih link untuk download softwarenya :
    1. http://www.fileserve.com/file/qBERv9U/SoftPerfect_Bandwidth_Manager_2.9.10-Tachoz.net.rar

    2. http://hotfile.com/dl/62852498/6968b16/SoftPerfect_Bandwidth_Manager_2.9.10-Tachoz.net.rar.html

    3. http://www.megaupload.com/?d=44IIV06P

    udah aq coba softwarenya dan udah aq scan ma anti virus, kebetulan anti virus kita sama, OS yg aq pakai win-xp anti virus : avira dan smadav hasil scan software nya bersih dari virus mudah2an bisa membantu, btw aq juga udah balas di email qm🙂

  1. software bandwidth manager « IMPOSSIBLE IS NOTHING

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: