clone HD sata

HDClone 3.8.2 Professional Edition

Q : Dah pake Norton Ghost 2003 gan?
A : SATA gagal ntar malah gak bisa loading windows lg.
Q : Dah pake Hiren’s gan?
A : Udeh juga. Pas mo loading new size itu lowh… masa size C-nya ilang setengah dari kapasitas dan gak mao diganti².

Akhirnya keingetan juga ini sopwer lawas namun ciamik punya lah

Start HDClone : Lsg cloning dari Windows.
Create bootable medium : Bisa booting dari CD/DVD, Dari Flashdisk, Floppy
Quit program : ya keluar.

Langsung dah gw start HDClone.

Maap Bapak Robert Leggiero. Lisensi ente gw pake dimari. Gpp yak. Amal dikid

Yo… bisa lsg drive drive, partition partition, or image image.

Kalo gw sih kagak mo ribed, langsung aje drivedrive

Centangin Show logical Volumes biar keliatan jelas isi jeroannya biar gak salah ngeclone, gan

Jangan sampe salah yah. Masa milih antara source ama destination aja masih pake salah jg hihihi… :ngacir:

Nah udah proses disini tinggal start aja. Biasanya ntar ditanya mo automatically adjust drive/continue. Gw sih pilih automatically adjust. Hehehe.

Simple lah gak perlu pake install² kaya Norton Ghost. Portable gitu sih. Hehehe. Yang udah test monggo donk commentnya ^^

download :
http://www.indowebster.com/HDCloneProfessionalv394.html

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: